Pengumuman Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021-2022

ا لسلام عليكم ورحمة الله وبر كاته

Bapak Ibu yang berbahagia, Yayasan Pendidikan Budi Utomo Gadingmangu, SMA Budi Utomo Perak mengucapkan banyak terimakasih dengan ucapan ا لحمد لله جزا كم ا لله خيرا atas kepercayaan Bapak Ibu untuk menyerahkan pendidikan dan pembinaannya di SMA Budi Utomo Perak. Tiba saatnya untuk mengumumkan hasil seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru SMA Budi Utomo Perak Tahun Pelajaran 2021-2022.

Untuk mengetahui Peserta Didik Baru yang dinyatakan LULUS SELEKSI/DITERIMA atau TIDAK LULUS dapat di cek  melalui webiste www.ypbugama.org  atau KLIK DISINI Kemudian lakukanlah login dengan menggunakan Email dan Password saat mendaftar.

1. Apabila pendaftar dinyatakan “LULUS SELEKSI/DITERIMA” silahkan melakukan daftar ulang dengan tahapan sebagai berikut:
    • Login terlebih dahulu pada website www.ypbugama.org menggunakan email dan password saat mendaftar
    • Isi Biodata dengan lengkap (Pengisian dapat dilakukan melalui menu “BIODATA” pada website www.ypbugama.org)
    • Klik menu “DAFTAR ULANG” dan pilih biaya daftar ulang
    • Lakukan Transfer Biaya Daftar Ulang melalui rekening sekolah sesuai ketentuan biaya daftar ulang. Kemudian konfirmasi ke bagian keuangan sekolah.
    • Setelah daftar ulang, silahkan download file berkas-berkas (File dapat diunduh melalui website www.ypbugama.org) dan berkas Fotokopi KK, Akte Kelahiran, KTP orang tua, Kartu NISN. Kemudian kirim berkas-berkas tersebut ke sekolah.

REKENING SEKOLAH
No. Rek 1029747907
BRI Syariah KCP. Mojoagung
a.n SMA BUDI UTOMO Perak
Kode Bank = 422

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Eppy Nur F, A.Md 0813-7812-7354
Wiwien W 0856-491-6698
Anton A.R., S.Pd 0853-3131-0354
Nasrul Akbar 0857-4611-3994

(Keputusan Panitia Bersifat Final)

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk dapat dilaksanakan
Atas kerjasamanya yang baik disyukuri.

ا لحمد لله جزا كم ا لله خيرا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته