
GADINGMANGU – Setiap perjalanan pengabdian memiliki titik akhir, namun nilai-nilai yang ditinggalkan akan terus hidup dan menginspirasi. Keluarga besar SMA Budi Utomo Gadingmangu menyampaikan penghormatan dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Bapak dan Ibu guru yang telah menyelesaikan masa baktinya dan memasuki masa purna tugas, yaitu Ibu Dra. Tri Prihantinintyastutik, Ibu Ermi Rahayu Endang H, dan Bapak Arifki Romadhon.
Selama menjalankan amanah di SMA Budi Utomo Gadingmangu, ketiganya telah menjadi bagian penting dalam perjalanan sekolah, turut serta membangun kualitas pendidikan, membimbing peserta didik, serta memberikan kontribusi terbaik dalam berbagai bidang tugas dan tanggung jawab yang diemban.
Purna tugas bukan sekadar berakhirnya masa kerja, melainkan momentum untuk mengenang dedikasi, loyalitas, dan pengabdian yang telah diberikan selama bertahun-tahun. Keteladanan, semangat kerja, serta nilai-nilai positif yang telah ditanamkan akan menjadi warisan berharga bagi seluruh keluarga besar SMABU.
Dalam suasana penuh rasa syukur dan haru, SMA Budi Utomo Gadingmangu mengucapkan terima kasih atas setiap langkah pengabdian yang telah diberikan. Kehadiran mereka telah menjadi bagian dari cerita perjalanan sekolah dalam mencetak generasi yang unggul, berkarakter, dan berakhlak mulia.
Kepala sekolah, dewan guru, tenaga kependidikan, serta seluruh siswa mendoakan agar masa purna tugas ini menjadi awal dari kehidupan yang lebih bahagia, penuh kesehatan, keberkahan, dan kesempatan untuk terus berkarya di tengah keluarga maupun masyarakat.
Selamat purna tugas kepada Ibu Dra. Tri Prihantinintyastutik, Ibu Ermi Rahayu Endang H, dan Bapak Arifki Romadhon. Terima kasih atas dedikasi, ketulusan, serta pengabdian yang telah diberikan untuk SMA Budi Utomo Gadingmangu. Semoga segala amal kebaikan menjadi pahala yang terus mengalir dan ilmu yang telah ditanamkan senantiasa memberi manfaat bagi banyak orang.
“Terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya sebagai pendidik dan tenaga kependidikan SMA Budi Utomo Gadingmangu. Semoga ilmunya bermanfaat.”
Alhamdulillah, Jazakumullahu Khairo.

