INFORMASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TAHUN PELAJARAN 2020-2021

Dengan ucapan Bismillahirrohman Nirrokhim, SMA Budi Utomo Gadingmang Perak Jombang  telah resmi membuka penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2020-2021.  Pada tahun pelajaran baru ini, SMA Budi Utomo Perak akan menerima peserta didik baru sejumlah 900 siswa yang terbagi menjadi 25 kelas dan per-kelas rata-rata 36 siswa (Kelas Khusus dan Kelas Reguler). Untuk lebih jelasnya simak brosur dibawah ini.

BROSUR DEPAN

BROSUR BELAKANG

Memperhatikan visi SMA Budi Utomo yakni: Ber-PRESTASIBerusaha Secara Maksimal Mewujudkan Generasi Penerus Profesional, Religius,Excellent, Solidarity, Trusworthy, Akhlakul Skills, mandirI ” serta usulan dari sebagian orang tua siswa, agar para putra-putrinya dapat menjadi Generasi muda profesional religius yang memiliki ketaqwaan yang tinggi /menjadi mubaligh – mubalighoh ( Spiritual Quotient ), memiliki daya juang, akhlakul karimah, tobiat luhur, mampu bekerja sama ( Emotional Quotient ), menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi, ( Inteligence Quotient ), berkepribadian sukses ( Personal Quotient ). SMA Budi Utomo Tahun Pelajaran 2020 /2021 membuka lagi Kelas Khusus untuk jurusan MIPA sama seperti tahun pelajaran sebelumnya.

Semoga putra-putri kita menjadi anak yang soleh & solikha, sukses dunia & akhirat  serta selalu dalam lindungan-Nya. Amin.

UNTUK PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU SILAHKAN ( DAFTAR KLIK DISINI )

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

1. Drs. H. BAMBANG WAHYUDI, M.Si      : 0852-2263-1313
  2. HEBOH HANDONNO, M.Pd                       : 0813-3277-5511