PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Hasil Seleksi PPDB 2020/2021

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU
SMA BUDI UTOMO PERAK
TAHUN PELAJARAN 2020/2021

1. Hasil seleksi penerimaan peserta didik baru dapat dilihat melalui website
      www.ypbugama.org dengan melakukan “LOGIN” terlebih dahulu menggunakan email dan password yang digunakan saat mendaftar
    2. Apabila pendaftar dinyatakan “LULUS SELEKSI/DITERIMA” silahkan melakukan daftar ulang dengan tahapan sebagai berikut:
      • Login terlebih dahulu pada website ypbugama.org menggunakan email dan password pendaftar
      • Unduh dan cetak Surat Keterangan Diterima (File bisa diunduh melalui website ypbugama.org)
      • Lengkapi isian data pada Surat Keterangan Diterima tersebut dan di tanda tangani.
      • Scan/foto dengan jelas Surat Keterangan Diterima tersebut, kemudian kirim via WA (Whatsapp) ke petugas PPDB (Nomor petugas PPDB sudah tercantum pada Surat Keterangan Diterima) dengan format“No Daftar (spasi) Nama Lengkap (spasi) No WA Aktif”
      • Isi Biodata dengan lengkap (Pengisian dapat dilakukan melalui menu “ISI BIODATA” pada website ypbugama.org)
      • Klik menu “DAFTAR ULANG” dan pilih biaya daftar ulang
      • Lakukan Transfer Biaya Daftar Ulang melalui rekening sekolah sesuai ketentuan biaya daftar ulang. Kemudian konfirmasi ke bagian keuangan sekolah.

SELAMAT DAN SUKSES KEPADA PENDAFTAR YANG DINYATAKAN DITERIMA DI SMA BUDI UTOMO PERAK. DAN KAMI SAMPAIKAN MOHON MAAF BAGI YANG BELUM DITERIMA. TETAP SEMANGAT DAN RAIH CITA-CITA MU.